Este evento terminou
O Deck, no Recreio, oferece um menu especial e deixa que as crianças sejam chefes mirins por um dia. A casa apresenta o menu deck gurizada e algumas sobremesas especiais. Além dos pratos, a criança, literamente, coloca a mão na massa.No cardápio, meu franguinho, tirinhas de frango grelhadas em manteiga clarificada, arroz mini-deck e batatinha smile (R$ 16,50), surf kid, cortes de peixe (sem espinha) empanados em farinha crocante, arroz branco, caldo de feijão e batata bolinha (R$ 17,00), big boy, escalope de mignon, arroz piamontese, batata noisette e molho madeira (R$ 19,00) e chef enzo, criado em homenagem ao filho do chefe Rafael Lopes, massa de miojo salteado apenas na manteiga, tirinhas de filé mignon e caldo de feijão (R$ 14,50).
Para sobremesa, uma mesan place com os ingredientes para a criança fazer sua receita da forma que desejar. A oportunidade permite que a garotada use criatividade com diferentes cores, formatos e quantidade desejada. A experiência conta com ingredientes como, calda de chocolate, amêndoas, avelãs, confetes coloridos, entre outros.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Dia das Crianças no Deck
Data Sáb 01 Jan 2000
Horário(s) Terça a domingo, à partir das 18h. Almoço aos sábados e domingos, à partir de 12h.