Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feijoada e Cassoulet

Restaurante aposta em mistura gastronômica.

Este evento terminou

Feijoada e Cassoulet

Data 18 Fev 2009-18 Abr 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 58,00.

Horário(s) Sábado, das 12h à 0h30.

Endereço
Avenida Alexandre Ferreira, 66, Sul 22470-220

Telefone (21) 2266-0838

O ano da França no Brasil ganhou homenagem no 66 Bistrô. Sob a conduta dos chefs Claude e Thomas Troisgros, o espaço lança a dupla Feijoada e Cassoulet, para marcar a mistura gastronômica entre os países.

A tradicional refeição brasileira será servida junto com a francesa - proveniente da região do Langedoc-Roussillon -, preparada com carnes como o confit de pato e feijão branco. A novidade pode ser degustada aos sábados.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Explore ao redor

Olympe

Restaurantes

Bistrô Itália

Restaurantes

Guacamole Cocina Mexicana

Restaurantes

Espaço JB (Antigo Espelunca Chic Jardim Botânico)

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes