Este evento terminou
Os clientes que visitarem o restaurante La Fiducia nas noites de 7 e 8 de junho poderão provar receitas com cortes diferentes, como javali e cordeiro. As carnes estão nos pratos principais oferecidos no primeiro Festival de Assados Exóticos promovido pela casa. O cardápio elaborado pelo maitre e sommelier Valmir Pereira tem como opções de entrada o ceviche com finas fatias de peixe pargo marinado em tempero especial ou o shitake com lulas grelhadas com azeite de trufas. Na sequência, os pratos principais são o javali assado com polenta italiana trufada (foto) ou a paleta de cordeiro assada com capellini na manteiga. As sobremesas também incluídas no menu do festival são a Torta Imperatriz (mousse de chocolate e suspiro com amêndoas) ou petit gateau de laranja com sorvete de chocolate. Para beber, a dica é um dos vinhos da extensa carta da casa, com mais de 200 rótulos. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Assados - La Fiducia
Data
30 Mai 2010-08 Jun 2010
07 e 08 de junho de 2010.
Preço(s) R$ 125,00 + 10% (não inclui bebidas).
Horário(s) Segunda e terça, a partir das 20h.