Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival do Funghi - In House

Restaurante aposta na Bruschetta de Shiitake e no Pennete Dom Cláudio.

Este evento terminou

Festival do Funghi - In House

Data 01 Out 2009-03 Out 2009
Até 3 de outubro de 2009.

Preço(s) R$ 20,90 (bruschetta) e R$ 30,90 (pennette).

Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.

Endereço
loja 344 / 345
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 2438-7638

O In House participa do Festival Funghi com duas receitas especiais. São elas: a Bruschetta de Shiitake (foto) e o Pennette Dom Cláudio.

O primeiro é um pão italiano tostado com shiitake puxado no azeite com alho e salsinha, tudo isso coberto por queijo parmesão. Já o outro é inspirado em receitas sicilianas, com massa de grano duro acompanhada de um ragú elaborado com carne seca, três tipos de funghi, vinho tinto, tomates maduros, ervas e salsa fresca, sendo servido al dente.

O Festival do Funghi acontece até 3 de outubro, no qual participam 17 estabelecimentos da Barra e do Leblon. A proposta é que cada um proponha uma receita que inclua o funghi. Tais pratos vão desde entradas como sopa, salada e carpaccios até massas, carnes, peixes, enrolados e sanduíches.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Explore ao redor

I•Stick - Rio Design Barra

Compras

Camarada Camarão

Restaurantes

Pax - Rio Design Barra

Restaurantes

Fiammetta - Barra

Restaurantes

Brigaderia Fashion

Restaurantes

Alessandro & Frederico Restaurante e Pizzaria D.O.C.G. - Rio Design Barra

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes