Guia da Semana

Este evento terminou

O In House participa do Festival Funghi com duas receitas especiais. São elas: a Bruschetta de Shiitake (foto) e o Pennette Dom Cláudio.

O primeiro é um pão italiano tostado com shiitake puxado no azeite com alho e salsinha, tudo isso coberto por queijo parmesão. Já o outro é inspirado em receitas sicilianas, com massa de grano duro acompanhada de um ragú elaborado com carne seca, três tipos de funghi, vinho tinto, tomates maduros, ervas e salsa fresca, sendo servido al dente.

O Festival do Funghi acontece até 3 de outubro, no qual participam 17 estabelecimentos da Barra e do Leblon. A proposta é que cada um proponha uma receita que inclua o funghi. Tais pratos vão desde entradas como sopa, salada e carpaccios até massas, carnes, peixes, enrolados e sanduíches.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival do Funghi - In House

Data 01 Out 2009-03 Out 2009
Até 3 de outubro de 2009.

Preço(s) R$ 20,90 (bruschetta) e R$ 30,90 (pennette).

Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.

Endereço
loja 344 / 345
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 2438-7638