Este evento terminou
Conhecido por sua culinária nordestina, o Chapéu de Couro traz em seu menu sete novidades para o I Festival da Lagosta. O evento acontece nas unidades Méier e Jacarepaguá até o final de outubro.
As opções de pratos começam pelo Caldinho de Lagosta (R$ 14,90), seguido por Bolinho de Lagosta (R$ 24,90, porção com seis unidades) e o Pastel (R$ 5,90), que podem ser acompanhados por uma cachaça artesanal, para aqueles que apreciam.
Outra boa pedida é a Lagosta Tropical (R$ 99,90, para duas pessoas), servida inteira ao molho de maçã e abacaxi envoltos em purê gratinado e acompanhados de arroz branco, além da Fritada de Lagosta (R$ 19,90), Escondidinho (R$ 69,90, para duas pessoas) e Moqueca (R$ 79,90, para duas pessoas).
Unidades: Chapéu de Couro - Jacarepaguá, Chapéu de Couro - Meier.
I Festival da Lagosta do Chapéu de Couro
Data
14 Out 2011-30 Out 2011
13 a 31 de outubro de 2011.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Terça a domingo, 12h à 0h.
Chapéu de Couro - Jacarepaguá
EndereçoEstrada de Jacarepaguá, 6290, Oeste
Telefone (21) 2435-3294