Guia da Semana

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Além de uma carta de vinhos elaborada em parceria com a Grand Cru, a casa aposta em pratos com influências de duas das mais tradicionais cozinha do mundo: a francesa e a italiana. Ex-restaurante Lulu, o Lorenzo Bistrô trouxe, com o novo nome, opções como a Polenta gratinada com gema de ovo mole e Steak tartar, servido com salada. Uma outra novidade da casa do Jardim Botânico é o Ravióli de abóbora. A local pertence aos sócios Janjão Garcia (Garcia & Rodrigues e Fiammetta) e Nick Barcellos (ex-Lulu), que também mantiveram alguns pratos clássicos do antigo endereço.

Mapa do local

Lorenzo Bistrô

Data 07 Jan 2009-07 Mar 2009

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 0h30; domingo, das 13h às 17h30.

Endereço
Esquina com rua Lopes Quintas
Rua Visconde de Carandai, 2, Sul 22460-020

Telefone (21) 2294-7830