Guia da Semana

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Aproveitando o dia nacional da Bélgica, comemorado em 21 de julho, o chef Frederic de Maeyer elaborou um menu especial com receitas belgas. O cardápio fica em cartaz até o dia 5 de agosto, no restaurante Eça. De entrada, as sugestões da casa são o croquete de mexilhão com limão, ervas e folhas verdes, mexilhões gratinados com manteiga de alho e ervas, além de fondue ao queijo com cerveja, ervas e folhas verdes. Cada uma dessas entradas custa R$ 30,00. Como prato principal, as dicas do chef belga são waterzooï de peixe, carbonnade à la flamande e mexilhões ao vinho branco com batatas fritas. As entradas saem pelo preço de R$ 55,00. Para a sobremesa, gauffres de Bruxelles com banana e chocolate, musse de chocolate belga ou torta de açúcar mascavo, cada uma a R$ 20,00. Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 105,00. Para acompanhar toda a degustação, Deise Novakoski, sommelière do Eça, preparou uma seleção de cervejas belgas: Leffe Blond, R$ 14,50, Leffe Brune, R$ 14,50, Chimay, R$ 53,00, e Guinness, R$ 75,00, entre outras.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Belga

Data 24 Jul 2010-05 Ago 2010
Até 5 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 105,00 (Entrada, prato principal e sobremesa)

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h.

Endereço
H. Stern - Subsolo
Avenida Rio Branco, 128, Centro 20040-002

Telefone (21) 2524-2401