Guia da Semana

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Agora aos sábados, o carioca já tem onde saborear um legítimo Cassoulet. O restaurante H traz para o cardápio três opções do prato como manda o figurino: feito tradicionalmente na panela de barro. Originado no período medieval na Europa, a princípio era feito com favas brancas no lugar do feijão, ingrediente que só seria difundido na França após a descoberta das Américas. Após tantos anos de história, o Cassoulet Tradicional não poderia ficar fora desse menu: o prato é feito com feijão branco, alho, louro, tomate sem pele, gordura de pato, cebola, paio, bacon gordo e magro, linguiça caseira e coxa de pato - R$ 80,00. O chef da casa, Pedro Pecego, elaborou duas versões: o Cassoulet H, acrescido de paleta e filé de cordeiro - R$ 100,00 - e o Cassoulet Royale, com o toque extra do foie gras - R$ 130,00. Para harmonizar, o sommelier Lúcio de Assis indica o tinto italiano Vino Nobile di Montepulciano 2004 - R$ 220,00 - ou o tinto sul-africano Guardian Peak Shiraz 2006 - R$ 86,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Cassoulet - Retaurante H

Data 24 Ago 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 80,00 a R$ 130,00.

Horário(s) Sábado, 13h às 17h.

Endereço
Estrada dos Bandeirantes, 20008, Oeste 22783-113

Telefone (21) 2441-8150