Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu Cassoulet - Retaurante H

Restaurante personaliza algumas versões de prato criado na época medieval.

Este evento terminou

Menu Cassoulet - Retaurante H

Data 24 Ago 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 80,00 a R$ 130,00.

Horário(s) Sábado, 13h às 17h.

Endereço
Estrada dos Bandeirantes, 20008, Oeste 22783-113

Telefone (21) 2441-8150

Agora aos sábados, o carioca já tem onde saborear um legítimo Cassoulet. O restaurante H traz para o cardápio três opções do prato como manda o figurino: feito tradicionalmente na panela de barro. Originado no período medieval na Europa, a princípio era feito com favas brancas no lugar do feijão, ingrediente que só seria difundido na França após a descoberta das Américas. Após tantos anos de história, o Cassoulet Tradicional não poderia ficar fora desse menu: o prato é feito com feijão branco, alho, louro, tomate sem pele, gordura de pato, cebola, paio, bacon gordo e magro, linguiça caseira e coxa de pato - R$ 80,00. O chef da casa, Pedro Pecego, elaborou duas versões: o Cassoulet H, acrescido de paleta e filé de cordeiro - R$ 100,00 - e o Cassoulet Royale, com o toque extra do foie gras - R$ 130,00. Para harmonizar, o sommelier Lúcio de Assis indica o tinto italiano Vino Nobile di Montepulciano 2004 - R$ 220,00 - ou o tinto sul-africano Guardian Peak Shiraz 2006 - R$ 86,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Barreado

Restaurantes

Skunna

Restaurantes

Gepetto

Restaurantes

Amabile

Restaurantes

Rio Water Planet

Viagens

Gugut

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes