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Segundo a chef Silvana Bianchi, do Quadrifoglio, o ameno inverno carioca é um convite à boa mesa. Esse foi o pretexto para que Silvana se inspirasse na criação de novas massas recheadas, sopas e até sorvetes.A opção de entrada quente é o consomé ai tortellini di foie grãs (foto) - massa recheada com patê de foie cozida no próprio consome e com pequenos pedaços de funghi e ervilhas frescas. A atração sai por R$ 25,00. Há também o ravióli três queijos, com brie, gorgonzola e muçarela ao molho de manteiga, por R$ 45,00.
Não faltam os sorvetes artesanais da casa. Destaque para o inédito gelato nostro di limone al limoncello - preparado com calda de suco de limão siciliano. O Limoncello (licor de limão produzido no sul da Itália) dá o toque final juntamente com pedacinhos de crumble com gosto de canela. A sobremesa sai por R$ 18,00.
Foto: Rodrigo Castro
Mapa do local
Menu de inverno no Quadrifoglio
Data Sáb 26 Jul 2008