Este evento terminou

Nesta quarta-feira (1º), o público carioca poderá conferir um menu de trufas no almoço e no jantar do Térèze. O cardápio especial custa R$ 280 por pessoa e oferece pratos feitos com trufas colhidas no verão de Alba, na Itália.

O chef Damien Montecer preparou receitas como Carpaccio e Sorvete de Palmito Pupunha com Trufa Fresca e Brotos e Ravióli de Confit de Pato e Sálvia com Lascas e Molho de Trufa. Também fazem parte do menu Magret de Pato Grelhado Com Foie Gras, Trufas Negras e Molho Malbec e Haddock, Salmão e Ovas à Carbonara Trufada e Ervas Frescas.

Para arrematar a refeição há Torta Quindim Trufada com Sorbet de Tapioca, Macarons de Coco e Trufas, Fondant de Chocolate Belga ao Conhaque e Trufa com Sorbet de Cacau.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Trufas - Térèze

Data Sáb 01 Jan 2000
1º de junho de 2011.

Preço(s) R$ 280,00 por pessoa.

Horário(s) Quarta, 12h às 23h.

Endereço
Rua Felício dos Santos, s/nº, Norte 20240-240

Telefone (21) 2221-1406