Este evento terminou
Nesta quarta-feira (1º), o público carioca poderá conferir um menu de trufas no almoço e no jantar do Térèze. O cardápio especial custa R$ 280 por pessoa e oferece pratos feitos com trufas colhidas no verão de Alba, na Itália.O chef Damien Montecer preparou receitas como Carpaccio e Sorvete de Palmito Pupunha com Trufa Fresca e Brotos e Ravióli de Confit de Pato e Sálvia com Lascas e Molho de Trufa. Também fazem parte do menu Magret de Pato Grelhado Com Foie Gras, Trufas Negras e Molho Malbec e Haddock, Salmão e Ovas à Carbonara Trufada e Ervas Frescas.
Para arrematar a refeição há Torta Quindim Trufada com Sorbet de Tapioca, Macarons de Coco e Trufas, Fondant de Chocolate Belga ao Conhaque e Trufa com Sorbet de Cacau.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Menu de Trufas - Térèze
Data
Sáb 01 Jan 2000
1º de junho de 2011.
Preço(s) R$ 280,00 por pessoa.
Horário(s) Quarta, 12h às 23h.