Guia da Semana

Este evento terminou

Com 15 filiais espalhadas por todo o Rio de Janeiro, o restaurante La Mole é referência quando o assunto é variedade e originalidade do cardápio. Recentemente, a casa criou um Menu Executivo, que é servido de segunda a sexta e apresenta opções diferentes e fartas para cada dia da semana. Conheça os pratos elaborados pelo chef Laércio Ferreira:

Segunda
Polpetone à parmegiana com purê de batatas e arroz de brócolis.





Terça
Filé de peixe à dorê com salada russa.






Quarta
Dobradinha à milão com feijão vermelho e arroz branco.






Quinta
Capa de filé com nhoque ao molho de tomates frescos.






Sexta
Costela bovina ao vinho com polenta napolitana, escarolas sauté e arroz.





Fotos: Divulgação

Mapa do local

Menu Executivo

Data 17 Mai 2007-17 Ago 2007

Preço(s) R$ 10,50 o prato.

Horário(s) segunda a sexta.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 175, Oeste 22621-000

Telefone (21) 3460-0800