Este evento terminou
O La Fiducia oferece novas opções de carnes nobres em seu cardápio. Entre os destaques, estão a paleta de cordeiro com fettucine na manteiga, o pernil de vitela com purê de salsa (foto), o filé de avestruz com batata rostie e o pato assado com purê de batata baroa. Outras duas opções são o baby beef com gratin de batata e molho de pimenta verde ou o t-bone com purê de batatas e trufas.A casa assume como conceito a gastronomia contemporânea italiana, entre massas, saladas, carnes, peixes e uma seleção diária especial de couvert, com destaque para a pasta de aliche e salsinha, a abobrinha marinada com hortelã e o ceviche de coelho.No cardápio, ainda há iguarias como o linguine fresco com vôngole ao vinho branco e ervas, o nhoque de batata ao pesto de manjericão e a bisteca fiorentina com purê de batatas e trufas. Como sobremesa, o canole crocante (rolinho de chocolate com avelãs e sorvete de creme com calda de cereja amarena) e o tiramisu (pavê de mascarpone com café e chocolate amargo) são as pedidas.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novas carnes - La Fiducia
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 59,00 a R$ 61,00.
Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.