Guia da Semana

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O menu do restaurante Oro, criado pelo chef Felipe Bronze, traz novidades no cardápio, que é inspirado na diversidade da gastronomia brasileira. Na primeira seção do menu, os Snacks, chegam os rolinhos de moqueca, servidos com espuma de coco (R$ 19), e o torresminho de Minas caramelizado (R$ 19). O menu conta ainda com a salada Nossa Horta, com minivegetais crocantes e açaí (R$ 29), em que os vegetais orgânicos são cozidos em baixa temperatura e servidos em vinagrete, com toque de gengibre e açaí em pó; e o Búzios 1985, que leva anchova na brasa, ostras, castanha-do-pará e ar de menta (foto - R$ 39), prato que visualmente lembra o pôr-do-sol de Búzios, inspiração do chef para a criação da receita. Nos pratos em versões maiores, estão a Mil Folhas de Filhote, com camarão e banana da terra, espuma de coco e pimenta de cheiro (R$ 59), e o risoto de pupunha e castanha Baru, com espuma de pequi e pimenta biquinho (R$ 45).Foto: Alexandre Landau

Mapa do local

Novidades no cardápio - Oro

Data 01 Ago 2011-01 Nov 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 19,00 a R$ 59,00.

Horário(s) Terça a sábado, 19h30 à 0h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Frei Leandro, 20, Sul 22470-210

Telefone (21) 2266-7591