Guia da Semana

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Formado pela renomada escola de hotelaria francesa Thonon-Les Bains, o chef Jean Yves Poirey está à frente da cozinha do restaurante Skylab, no Rio Othon Palace Hotel. Especialista em cozinha mediterrânea, Jean traz novidades ao cardápio da casa.

As atrações mesclam ingredientes franceses aos tipicamente brasileiros. Entre os destaques estão o Salmão Grelhado (foto), servido com purê de lentilhas coral, e o Magret de Pato com Roesti de Mandioca, acompanhado de molho agridoce.

Outra habilidade do chef são as receitas à base de chocolate. Uma de suas criações é o Foundant de chocolate com creme amarula e sorvete de baunilha. "Minha paixão é a criação, isso é o que quero trazer para o Othon", comenta Jean.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no Skylab

Data Dom 29 Jun 2008

Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000

Telefone (21) 2106-1666