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Formado pela renomada escola de hotelaria francesa Thonon-Les Bains, o chef Jean Yves Poirey está à frente da cozinha do restaurante Skylab, no Rio Othon Palace Hotel. Especialista em cozinha mediterrânea, Jean traz novidades ao cardápio da casa.As atrações mesclam ingredientes franceses aos tipicamente brasileiros. Entre os destaques estão o Salmão Grelhado (foto), servido com purê de lentilhas coral, e o Magret de Pato com Roesti de Mandioca, acompanhado de molho agridoce.
Outra habilidade do chef são as receitas à base de chocolate. Uma de suas criações é o Foundant de chocolate com creme amarula e sorvete de baunilha. "Minha paixão é a criação, isso é o que quero trazer para o Othon", comenta Jean.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novidades no Skylab
Data Dom 29 Jun 2008
Skylab
Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000
Telefone (21) 2106-1666