Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novidades no Skylab

Chef Jean Yves incrementa cardápio mediterrâneo.

Este evento terminou

Novidades no Skylab

Data Dom 29 Jun 2008

Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000

Telefone (21) 2106-1666

Formado pela renomada escola de hotelaria francesa Thonon-Les Bains, o chef Jean Yves Poirey está à frente da cozinha do restaurante Skylab, no Rio Othon Palace Hotel. Especialista em cozinha mediterrânea, Jean traz novidades ao cardápio da casa.

As atrações mesclam ingredientes franceses aos tipicamente brasileiros. Entre os destaques estão o Salmão Grelhado (foto), servido com purê de lentilhas coral, e o Magret de Pato com Roesti de Mandioca, acompanhado de molho agridoce.

Outra habilidade do chef são as receitas à base de chocolate. Uma de suas criações é o Foundant de chocolate com creme amarula e sorvete de baunilha. "Minha paixão é a criação, isso é o que quero trazer para o Othon", comenta Jean.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Theatro NET Rio

Arte

Shopping Cidade Copacabana

Compras

Fosfobox

Baladas

Adega Pérola

Bares (antigo)

Baqueano

Restaurantes

Ginger Mamut Bistrô

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes