Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Fabrizio Giuliodore, do Alessandro & Frederico, lançou novos pratos a serem testado na unidade Rio Design Leblon do restaurante. Uma delas é o Carpaccio Mare, feito com salmão defumado, saladinha de lentilha, feijão branco italiano e clara de ovos, tudo isso regado ao molho fresco de azeite extra-virgem, limão siciliano, vinagre balsâmico e pimenta. Outras duas sugestões são o Linguado Corsica, feito com molho de limão siciliano, espaguete de palmito pupunha, nirá e batata sautée com amêndoas, e a salada de pêra e gorgonzola (foto), um misto de folhas verdes, farelos de gorgonzola, lascas de pêra, tomate paquino, crostine de focaccia com creme de azeitonas pretas ao molho mostarda, shoyu, mel e limão.Foto: Divulgação 

Mapa do local

Novos pratos no Alessandro & Frederico

Data 01 Fev 2010-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 27,90 a R$ 43,70.

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
Rua Ataulfo de Paiva, 270, Sul 22440-033

Telefone (21) 2512-8921