Guia da Semana

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Em sua primeira primavera, o restaurante Deck saúda a nova estação com receitas especialmente desenvolvidas para o período. O chef apresenta sabores inéditos em cores e instigantes aromas. A proposta é oferecer experiências lúdicas através da desconstrução de receitas tradicionais, novas técnicas culinárias e apresentação arrojada dos pratos.

Entre as charmosas opções, a entrada ceviche de cherne com vinagrete de flores, cubos de cherne, sobert de limão, vinagrete de flores e especiarias. Para o prato principal, Confit de Galinha D´angola com purê de fruta pão, galinha d´angola, purê de fruta pão, jux da ave, pesto de jambu e ovas de quiabo, ravioli crocante de manga, ravioli de harumaki com recheio de manga, acompanhado de stick gelato de capim limão ao molho de coco branco e ar de coco verde é a sugestão de sobremesa.

Outra receita inovadora da casa pode finalizar a refeição. O chá desabrochar (foto), bugao sheng, com uma flor de chá costurada que se abre no copo do cliente, quando servido.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Primavera no restaurante Deck

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) Terça a domingo, à partir das 18h. Almoço aos sábados e domingos, à partir de 12h.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668