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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurant Week - Caroline Café

Com pratos criados especialmente para a ocasião, restaurante participa da terceira edição do festival gastronômico.

Este evento terminou

Restaurant Week - Caroline Café

Data 20 Out 2010-31 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar).

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 1h; sexta e sábado, 12h às 3h.

Endereço
Rua JJ Seabra, 10, Sul 22470-130

Telefone (21) 2540-0705

O Caroline Café é um dos restaurantes participantes da terceira edição do Rio Restaurant Week, versão brasileira de um dos principais eventos gastronômicos do mundo. Na programção estão 57 casas cariocas que oferecem um cardápio especial com preços fixos: R$ 27,50 + R$ 1,00 para o almoço e R$ 39,00 + R$ 1,00 para o jantar. Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. Entre as opções de entrada para o almoço estão Choripan - sanduíche argentino de linguiça caseira de mignon de porco com chimichurri, salada e maionese no mini pão francês - e Empanadas - salgado argentino com opção de quatro sabores para escolher. No prato principal estão Frango Napolitano - filé de frango empanado, coberto com mussarela e tomates frescos, acompanhado de risoto de cogumelos frescos e tomate cereja - e Pappardelle Inca (foto) - massa ao molho branco coberta com cubos de mignon, pimentões vermelho, verde e amarelo ao vinho branco, tomilho e tomate seco. Para sobremesa tem Panacotta, com calda de morangos frescos, e frutas da estação com calda de chocolate Caroline. Na janta, as entradas são duas opções de Tapas (torradas de pão italiano): com creme de espinafre, ovo cozido ralado e alcaparras ou com creme de atum e ovo de codorna frito. Entre as sugestões de prato principal estão o Contra Filé Ludueña - grelhado ao molho chimichurri, acompanhado de batatainhas conservadas no azeite de ervas e brócolis ao alho e azeite - e o Atum Light - steak de atum grelhado com arroz integral de espinafre e farofa de camarão. Para finalizar a refeição, alfajor e Bolo do Bêbado - bolo do chef mergulhado em rum de café.Foto: Divulgação

Mapa do local

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