Guia da Semana

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O Deck Contemporâneo preparou um menu especial para participar do festival Restaurant Week, que acontece pela primeira vez no Rio de Janeiro, entre 11 e 24 de maio.Para o almoço, a casa reservou duas opções de entrada: a casquinha de harumaki com creme de camarões picantes ou os discos de arroz de jasmim tostado com carne seca crocante e amendoim. Como prato principal, recomenda-se o arroz de coco com moquequinha de bochecha de congro e banana tostada ou o espaguete ao pesto de açaí com posta de cherne grelhada em óleo de coco. Na sobremesa, as pedidas são pavê de wasabi com espuma quente de chocolate ou creme de açaí com sorvete de tapioca e crocante de castanha-do-pará.Já no jantar, como entradas, sugere-se o tartare de salmão temperado sobre crosta de ervilha e wasabi ou o lagostin com chutney de pimenta biquinho. Para prato principal, há o creme de mandioquinha com cordeiro em crosta de ervas ou a costelinha desfiada agri-picante com arroz de cebolinha e cubo de manga (foto). Como sobremesa, a dica são as texturas de brigadeiro ou o sorvete de café com creme aerado de amarula.O Restaurant Week surgiu em 1992, em Nova York. Sua proposta é oferecer menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos e acessíveis. A estes, será acrescentado R$ 1,00, que será revertido em doações a uma instituição de caridade.Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - Deck Contemporâneo

Data 18 Mai 2009-24 Mai 2009
Até 24 de maio de 2009.

Preço(s) R$ 25,00 (almoço) e R$ 39,00 (jantar).

Horário(s) Terça a sexta, 19h à 1h. Sábado e domingo 13h à 1h.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668