Guia da Semana

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Acontece no Rio até domingo (31) a 3º Restaurant Week, versão brasileira de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. O Deck Contemporâneo é uma das 57 casas participantes que oferecem um cardápio especial com preços fixos: R$ 27,50 + R$ 1,00 para o almoço e R$ 39,00 + R$ 1,00 para o jantar. Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. Com estilo praiano e gastronomia contemporânea, o restaurante oferece, no almoço, haromaki de minas padrão, torresmo e mel de laranja para entrada. No prato principal é possível escolher entre Galo Confit - purê baroa e redução de cerveja escura - e feijão tropeiro acompanhado de costelinha com melado e falso pururuca. Para sobremesa, bolo de fubá com coco, espuma de doce de leite e sorvete de doce de banana. Na janta, a entrada é o wantan de cupim com agridoce de pimenta biquinho. No prato principal, risoto de feijão, picadinho e banana chip ou camarões ébrios com manga e purê de mandioca com coco. Para sobremesa, sorvete de cupuaçu com espuma de chocolate e farofa de castanha do pará. Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - Deck Contemporâneo

Data 20 Out 2010-31 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar).

Horário(s) Terça a Sábado, a partir das 19h; domingo, a partir das 13h.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668