Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurant Week - Deck Contemporâneo

Sob o comando do chef Rafael Lopes, restaurante com clima praiano participa do festival gastronômico.

Este evento terminou

Restaurant Week - Deck Contemporâneo

Data 20 Out 2010-31 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar).

Horário(s) Terça a Sábado, a partir das 19h; domingo, a partir das 13h.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668

Acontece no Rio até domingo (31) a 3º Restaurant Week, versão brasileira de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. O Deck Contemporâneo é uma das 57 casas participantes que oferecem um cardápio especial com preços fixos: R$ 27,50 + R$ 1,00 para o almoço e R$ 39,00 + R$ 1,00 para o jantar. Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. Com estilo praiano e gastronomia contemporânea, o restaurante oferece, no almoço, haromaki de minas padrão, torresmo e mel de laranja para entrada. No prato principal é possível escolher entre Galo Confit - purê baroa e redução de cerveja escura - e feijão tropeiro acompanhado de costelinha com melado e falso pururuca. Para sobremesa, bolo de fubá com coco, espuma de doce de leite e sorvete de doce de banana. Na janta, a entrada é o wantan de cupim com agridoce de pimenta biquinho. No prato principal, risoto de feijão, picadinho e banana chip ou camarões ébrios com manga e purê de mandioca com coco. Para sobremesa, sorvete de cupuaçu com espuma de chocolate e farofa de castanha do pará. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Restaurante Deck

Restaurantes

Barraco

Bares (antigo)

MP Tortas Boutique

Restaurantes

McDonald's - Recreio Drive

Restaurantes

Devassa - Recreio

Bares (antigo)

Estrela do Sul - Recreio

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!