Este evento terminou
Durante o mês de abril, cinco restaurantes do Rio Plaza Shopping se reúnem para participar da Temporada Gourmet. Fiammetta, Geisha Hi-Tech, Gula Gula, Joe & Leo’s e Outback servem cardápios exclusivos com valor fixo de R$ 44,50 por pessoa.
Na Fiammetta, é possível degustar a burrata tradizionale (mozarela de búfala servida com focaccia assada na hora, mix de folhas ao vinagrete balsâmico, tomates secos e molho pesto). Como prato principal, a tradicional pizza margherita.
Já no japonês Geisha Hi-Tech, caviar de berinjela com tomate assado, trouxinha quente e crocante de tofu e ervas é entrada. O combinado com 20 peças de salmão e atum é prato principal, enquanto a espuma de chantilly com coulis de frutas vermelhas encerra a refeição.
A bruschetta de carne desfiada gratinada e o penne ao molho triplo burro com espumante, shiitake e camarões são os pratos do Gula Gula. No Outback, ao pedir a carne Rockhampton Ribeye, o cliente ganha uma salada Caesar de cortesia. O grelhado Joe’s Filet, feito com 260g de mignon e com dois acompanhamentos à escolha do cliente, é prato principal do Joe & Leo’s.
Temporada Gourmet no Rio Plaza Shopping
Data
01 Abr 2012-30 Abr 2012
Até 30 de abril de 2012.
Preço(s) R$ 44,50.
Horário(s) Conforme o funcionamento de cada estabelecimento.