Guia da Semana

Inaugurado em 1971, o tradicional restaurante Bargaço é especializado em comida baiana e em frutos do mar. Além de ser referência para a gastronomia de Salvador, o restaurante possui filiais em João Pessoa, Recife e Belo Horizonte A casa foi fundada pelo ex-garçom pernambucano Leonel Rocha, que chegou à Bahia em 1968 para trabalhar. A moqueca de peixe é o carro-chefe da casa.

Para começar, o camarão frito, a casquinha de siri e a lula à dorê são algumas das opções de entradas. Entre os principais, os destaques vão para a Lagosta ao Molho de Manteiga e o Peixe Cozido com Verduras.

Para finalizar a refeição, o pudim de leite, o quindim, as frutas da estação e o café com creme são boas pedidas.

Foto: Divulgação / Pepe Fiorintino

Mapa do local

Bargaço

Horário(s) Diariamente, 11h30 à 0h.

Endereço
Quadra 43, lote 18 e 19.
Rua Antônio da Silva Coelho,, 41750-040

Telefone (71) 3231-1000

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.