Guia da Semana

Praticamente um filho do restaurante Bargaço. Inaugurado em 2002, a Costa Marina mantém o mesmo padrão da cozinha do estabelecimento que foi inspirado. A responsável pela qualidade dos pratos é a chef Eliana Cruz, que migrou de uma casa para a outra.

A grande diferença entre os dois locais é que a Costa Marina possui instalações mais simples e preços mais acessíveis.

No cardápio, as sugestões são o bolinho de bacalhau com molho tártaro para a entrada e torta alemã para a sobremesa. Como opção principal, o destaque é o camarão à moda da casa (camarão empanado servido com arroz à grega, batata frita e queijo coalho).

Foto: divulgação

Mapa do local

Costa Marina

Horário(s) terça a quinta, das 11h30 às 16h /18h às 23h; sexta e sábado, das 11h à 0h; domingo e feriado, das 11h30 à 20h.

Endereço
Quadra 28 - Loteamento Jardim Armação
Rua Antônio Silva Coelho, s/n, 41750-040

Telefone (71) 3231-5905

Atualizado em 7 Ago 2012.