Guia da Semana

O Rincão Gaúcho tem mais de 30 anos de tradição em carnes na Bahia. A casa prepara um autêntico churrasco, feito somente com carnes nobres. Em ambientes aconchegantes a casa conta com salão principal, amplo e climatizado, e uma área de bar onde são servidos diversos drinks.

O tradicional rodízio da casa serve variados cortes preparados em churrasqueira a carvão para que o sabor seja mantido. Algumas carnes são trazidas de outros países, como a Picanha (Uruguai e Argentina), o Pernil de Carneiro (Uruguai) e o Noix (Argentina).

Incluso no rodízio, o cliente pode servir-se de três bufês com dezenas de pratos quentes e frios. São 35 tipos diferentes de saladas e 12 acompanhamentos quentes.

A casa também conta com um bufê de sobremesas, com 18 variedades de doces, entre eles musses, pavês, frutas tropicais e sorvetes. O Rincão Gaúcho recomenda o Néctar dos Deuses, uma sobremesa exclusiva e de grande sucesso.

Outro endereço
Amaralina - Aveniva Amaralina, 74. Fone: (71) 3248-0880. Funcionamento: terça a domingo, das 12h às 16h e das 18h até o último cliente.

Mapa do local

Rincão Gaúcho

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 às 16h / 18h à 0h; domingo, das 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Pedro Silva Ribeiro, 429, 41750-130

Telefone (71) 3461-4035

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.