Spoleto - Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães
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São Cristóvão
Por Redação Guia da Semana
No Spoleto, o cliente é quem cria seu próprio prato, na hora do pedido. São 16 tipos de massas frescas, recheadas e secas, risottos, saladas, carpaccios e polpettones (nas lojas que possuem forno - foto). Após escolher o prato principal, o visitante decide os ingredientes que vai acrescentar, de um cardápio com 34, incluindo kani, alcaparras, nozes, salmão, diferentes tipos de queijo, alho poró, cebola, champignon, entre outros. Ele pode também escolher entre oito temperos, além do molho. Para sobremesa, há Spolate (casca de chocolate recheada com mousse), Rigoletto (brownie) e Ravióli de Chocolate.
A maior rede de culinária italiana do Brasil abriu, em 2008, filial no Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães. O estabelecimento está na praça de alimentação e ocupa 53 metros quadrados.
Foto: Divulgação.
Spoleto - Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães