Guia da Semana

Spoleto - Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães

Spoleto - Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães

Horário(s) Segunda a domingo, das 7h às 22h.

Endereço
Praça Gago Coutinho, s/nº, 00000-000

Telefone (71) 3377-6339

No Spoleto, o cliente é quem cria seu próprio prato, na hora do pedido. São 16 tipos de massas frescas, recheadas e secas, risottos, saladas, carpaccios e polpettones (nas lojas que possuem forno - foto). Após escolher o prato principal, o visitante decide os ingredientes que vai acrescentar, de um cardápio com 34, incluindo kani, alcaparras, nozes, salmão, diferentes tipos de queijo, alho poró, cebola, champignon, entre outros. Ele pode também escolher entre oito temperos, além do molho. Para sobremesa, há Spolate (casca de chocolate recheada com mousse), Rigoletto (brownie) e Ravióli de Chocolate.

A maior rede de culinária italiana do Brasil abriu, em 2008, filial no Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães. O estabelecimento está na praça de alimentação e ocupa 53 metros quadrados.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue