Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival do Cordeiro

Restaurante realiza a segunda edição do festival.

Este evento terminou

Festival do Cordeiro

Data Sáb 01 Jan 2000
até 30 de abril.

Preço(s) R$ 45,00.

Horário(s) diariamente, das 11h à 0h.

Endereço
Rua Carimbamba, 917, 41740-010

Telefone (71) 3461-1999

A churrascaria Sal e Brasa traz a segunda edição do Festival do Cordeiro, com 15 especialidades da carne no cardápio, entre elas, paleta, caldeira e o french rack.

Os clientes também podem saborear o tradicional bufê da casa, que conta com saladas, frutos do mar, comida japonesa e uma diversidade de carnes, como picanha, maminha, javali, codorna, coelho e avestruz.

Os pratos do Festival do Cordeiro custam R$ 45,00 por pessoa e são servidos no almoço e no jantar.

Foto: Sérgio Veiga

Mapa do local

Explore ao redor

Cabana do João

Restaurantes

Sentollas Bar e Restaurante

Restaurantes

Parque Metropolitano de Pituaçu

Viagens

Baita Tchê Churrascaria

Restaurantes

Museum for The Children

Arte

Praça Bahia Sol

Viagens

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes