Guia da Semana

Espaço Anexo/Ophicina

Espaço Anexo/Ophicina

Endereço
Rua Barão do Bananal, 947, Oeste 05024-000

Telefone 3868-1886

Este conteúdo ainda não foi avaliado pelo Guia da Semana. Você já esteve aqui? Deixe um comentário nos diga o que você achou.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Dita Cabrita

Dita Cabrita

15m Com uma fachada modesta, o Dita Cabrita é um Boteco Chique frequentado por casais ou turmas de amigos e conta com espaço ao ar livre

Pompéia Pizza Bar

Pompéia Pizza Bar

126m Com estilo rústico, bar tem como especialidade as pizzas e o panini

Lanchonete Souza Pompéia

Lanchonete Souza Pompéia

152m A Lanchonete Souza é também bar e fica aberto 24 horas por dia na Pompéia, sendo um dos preferidos para matar a fome durante a madrugada na região

Espetos Boca Boca

Espetos Boca Boca

172m

Chic Dog

Chic Dog

175m

Andy Supper Club

Andy Supper Club

216m O restaurante oferece decoração intimista e menu refinado

Notícias recomendadas

Inhotim lança duas novas exposições virtuais no Google Arts & Culture

Com uma nova perspectiva, mostras apresentam obras de Cildo Meireles e trabalhos expostos ao ar livre

Google Arts&Culture disponibiliza obras do artista plástico e militante político Antonio Benetazzo; saiba mais!

Exposição faz parte do projeto "O ​que ​é ​Arte ​Contemporânea?", que revela detalhes da produção artística brasileira

Agora você pode visitar a exposição dos 20 anos de Harry Potter em uma plataforma online do Google; saiba mais!

Em cartaz em Londres, "Harry Potter: Uma História Mágica" celebra o aniversário da saga

Museu da Empatia chega a São Paulo com instalação interativa; saiba mais!

Projeto temporário permite que as pessoas se coloquem no lugar das outras

Obras do MASP agora podem ser vistas em plataforma on-line gratuita

Museu integra a partir de hoje o acervo do Google Arts & Culture

Museu do Café, em Santos, inaugura exposição gratuita sobre propaganda da bebida

A partir de 28 de dezembro, os visitantes poderão conhecer as estratégias das marcas de café de 1900 a 1959