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Para comemorar o Dia da Cachaça, 13 de setembro, o Trabuca Bar realiza a Cachaça Week. Para isso, uma carta de drinks especiais foi elaborada por Jaqueline Dias e Fernando Spolaor. O menu ficará disponível de 12 a 14 de setembro e em double drink, das 18h às 21h.
Feita de cana-de-açúcar, a cachaça produzida no país ganhou variadas versões obtidas por meio da fermentação e destilação do caldo de cana ou melaço, que pode ser envelhecido em diferentes tipos de toneis, resultando em bebidas com estrutura, aromas e sabores diferentes.
Algumas destas variedades foram utilizadas pelos mixologistas na carta especial. Confira:
- Jungle Bird by Fernando Spolaor - Blend de Ypiócas (150 e 160), Campari, limão, suco de abacaxi e xarope de amêndoas (R$ 32,00).
- Pinicilina by Fernando Spolaor - Cachaça Nega Fulô Carvalho, limão, cumaru, gengibre e JW Double Black (R$ 32,00).
- Maria Luisa by Jacqueline Dias – Ypióca 5 Chaves, licor Dom Benedictine, Vermute tinto, Vermute da casa, Absinto e Peychauds Bitter. (Releitura do clássico La Louisiane) (R$ 36,00).
- BenditO by Jacqueline Dias – Cachaça Nega Fulô Jequitibá, creme de cassis, limão, Ginger Beer caramelizado com lúpulo da casa (Releitura do clássico El Diablo) (R$ 32,00).
- RJ Sour by Jacqueline Dias – Cachaça Nega Fulô Ypê, chá de camomila, limão, açúcar, vinho tinto e clara de ovo. (Releitura do clássico New York Sour) (R$36,00).
Mapa do local
Dia da Cachaça no Trabuca Bar
Preço R$32.00 a R$36.00
Data 12 Set 2018-14 Set 2018
Horário(s) Quarta-feira, das 18h às 01h | Quinta-feira, das 18h às 02h | Sexta-feira, das 12h às 02h (sem intervalo)
Por Amanda Matos