Guia da Semana

A tradição espanhola de saborear diferentes tipos de tapas e pinchos é a grande atração do bar Tres, comandado por três sócios. Para quem não conhece essas iguarias, o chef da casa Rodrigo Carnevali dá a dica: as tapas podem ser qualquer prato em pequenas porções e os pinchos, por sua vez, são as tapas acompanhadas de uma fatia de pão em sua base.

A casa, localizada no bairro de Pinheiros, traz mais de trinta opções de receitas, quentes e frias, clássicas e contemporâneas. Em um ambiente agradável e descontraído, os clientes podem saborear os aperitivos por um sistema de "desfile", no qual os pratos vão passando e cada um escolhe o que quer provar. Exemplos saborosos dessa tradição são o de presunto serrano com tomate, azeite e alho (foto) e a de filé de lombo grelhado.

Há ainda sugestões de sopas frias - gazpacho e ajoblanco - e de pratos típicos como lula e champignons salteados. Um dos destaques das sobremesas é a gelatina de sangria, que traz novidades na textura e na apresentação.

Mapa do local

Três

Horário(s) Segunda a sábado, das 18h à 1h.

Endereço
Rua Artur de Azevedo, 496, Oeste 05404-001

Telefone (11) 3088-0786

Site do estabelecimento

Atualizado em 6 Jul 2012.