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O empresário Tony Martin, sócio do bar Villa Vintém, se inspirou em um tradicional prato do centro de São Paulo para inovar o cardápio do estabelecimento. O churrasco grego de luxo é uma das apostas e ganhou nova roupagem sob o comando do chef Washington Barros. A sugestão traz carnes mais nobres e molhos especiais, que segundo Tony, vão fazer as pessoas perderem o receio que muitos comensais têm desta iguaria. A carne escolhida foi o contrafilé de primeira qualidade, entremeada de pimentões coloridos e cenouras. Os molhos picantes são à base de tomate concassê, gengibre e pimenta com abacaxi caramelizado, canela e creme de leite, além do vinagrete tradicional e repolho. Por R$ 6,99, os clientes podem degustar o sanduíche, servido somente nas noites de quinta, sexta e sábado. Foto: Divulgação.Mapa do local
Churrasco grego de luxo - Villa Vintém
Data
01 Nov 2009-11 Nov 2010
Por tempo indeterminado ( Quinta a sábado );
Preço(s) R$ 6,99
Horário(s) Quinta a sábado, 19h30 até o último cliente;