Guia da Semana

Este evento terminou

Entre os dias 28 de setembro a 21 de outubro, acontece a 23ª edição da Restaurant Week São Paulo, a segunda da temporada de 2018, que tem como tema “Menus de Sucesso”. Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival.

Os estabelecimentos que participam do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.

Os restaurantes participantes da 23ª edição da Restaurant Week criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa, em duas categorias diferentes: Tradicional e Premium. Para o menu Tradicional, o almoço sai por R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já no Menu Premium, para o qual é obrigatório fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68,00 e o jantar R$ 89,00.

Cozinha Show

A Restaurant Week oferecerá também experiências gastronômicas. O festival promove a Cozinha Show, espaço personalizado que receberá aulas de chefs renomados entre 27 de setembro a 06 de outubro. Ao todo, serão 18 aulas com conteúdo diversificado e grandes nomes como Carole Crema, Lucas Corazza, Ricardo Barletta, Sassá, Edrey Momo, entre outros.

23ª Restaurant Week

Preço R$45.00 a R$90.00

Data 28 Set 2018-21 Out 2018

Preço(s) de acordo com o horário de funcionamento dos estabelecimentos

Por Amanda Matos