Este evento terminou
De 13 a 18 de outubro, o Shopping Pátio Higienópolis promove o Boulevard Food Experience, festival gastronômico que visa proporcionar uma nova experiência aos clientes com participação de chefs renomados. Nos seis dias de festival, os participantes poderão degustar o melhor da gastronomia praticada por chefs de restaurantes como SU, Forneria San Paolo, Japengo, Ecully, Fotiá, Benza, Peti, Vista, TEVA.
Respeitando todas as normas e protocolos sanitários, o Boulevard do Pátio Higienópolis (espaço a céu aberto) contará com cabines fechadas e limitadas para até quatro pessoas, de forma a garantir o distanciamento social necessário nesse momento.
A venda dos ingressos é online pelo site da Ingresse com opções para o almoço (R$120 por pessoa) e jantar (R$190 por pessoa), sendo que, a cada dia, um restaurante diferente apresenta o seu menu. Os participantes poderão assistir ao chef elaborar a receita ao vivo por meio de uma TV instalada dentro da sua cabine. Além disso, o preparo dos pratos também poderá ser acompanhado em lives pelo Instagram do Pátio Higienópolis (@patiohigienopolis).
Para acesso ao evento, os clientes passarão por tapetes sanitizantes e controle de temperatura. Dispositivos com álcool em gel também estarão à disposição dos clientes nas mesas. Os garçons permanecerão durante todo o momento de máscaras e só entrarão nas cabines para servir os pratos e as bebidas.
Agenda
- 13/10/2020 – Benza Restaurante (almoço) / Peti (jantar)
- 14/10/2020 - Vista (almoço) / Ecully ( jantar)
- 15/10/2020 - Forneria San Paolo (almoço e jantar)
- 16/10/2020 – Japengo (almoço) / TEVA( jantar)
- 17/10/2020 - Casa Santo Antonio (almoço) / SU( jantar)
- 18/10/2020 - Fotiá (almoço) / Ecully( jantar)
Mapa do local
Boulevard Food Experience no Shopping Pátio Higienópolis
Preço R$120.00 a R$190.00
Data
13 Out 2020-18 Out 2020
vale dizer que o evento tem a capacidade de receber 40 pessoas por sessão
Preço(s) almoço: R$120 | jantar: R$190
Horário(s) das 12h às 14h (almoço) e 20h às 22h (jantar)
Av. Higienópolis, 618,