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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Chefs pelo Agro

Chefs renomados irão transformar alimentos em pratos que poderão ser adquiridos durante o evento.

Foto: Shutterstock

Este evento terminou

Chefs pelo Agro

Data Sáb 28 Jul 2018
Sábado, das 11h as 19h

Preço(s) Grátis

Endereço
Av. Pedro Álvares Cabral - Vila Mariana.
,

No sábado, dia 28 de julho, das 11h às 19h, acontece a feira Chefs pelo Agro, no Parque Ibirapuera, em São Paulo. O evento é gratuito e tem o objetivo de aproximar a sociedade do setor agropecuário.

A feira é uma iniciativa da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) para comemorar o Dia do Produtor Rural. Na ocasião, vinte chefs e vinte produtores vão se reunir em barracas onde os visitantes poderão provar comidinhas como Spaghetti de pupunha, Coxinha de frango, Paellas, Pastel de natas e muito mais. Os preços dos produtos variam de R$6 a R$30.

Além de degustar os pratos, os visitantes poderão comprar os ingredientes utilizados nas receitas.

Veja a lista de chefs participantes e os pratos que serão servidos por eles:

Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)

Galinhada Modernista - R$20

Renato Carioni (Cosí)

Lobster Roll (sanduíche de lagosta) - R$30

Marco Espinoza (Lima Cocina Peurana)

Ceviche Mediterrâneo - Peixe Branco, pimentão, alcachofra, limão pesto e azeite - R$ 25

Ceviche Clássico - Peixe Branco, Leite de Tigre, Milho, Batata Doce e Cebola - R$ 25

Milton Freitas (Jacarandá)

Tostada de Cordeiro braseada com cabotiá grelhada ao mel e mostarda - R$25

Mauricio Santi (Obá Mamuang Thai House)

Laksa Gai - Noodle Curry de frango - R$25

Uilian Goya (Taka Daru)

Tori Karaague - R$22

Antonio Maiollica (Antonietta)

Arancini de shiitake com mozzarela di bufala - R$20

Dagoberto Torres (Barú Marisqueria)

Espetinhos de Atum/Chicharones de Camarão - R$25

Chefs Bocuse D'Or Brasil

Cuscuz de Uarini - opção 1 Peixe na brasa - opção 2 Porco na brasa

*opção de ser no pão - R$ 25

Ailton Pionvan (Mondiale)

Porchetta com Patê de Alcachofra e pesto de limão Siciliano - R$ 25

Caio Otoboni (Oui)

Salada de quinoa, vegetais orgânicos, queijo de cabra molho de curry - R$ 15

Vitor Sobral (Padaria da Esquina)

Tiborna, Pastel de Natas e Folhado de Bacalhau - R$ 6 a 14

Lucas Corazza

Honey Crack Pie - R$ 12

Fabio Benedetti (Paellas Pepe)

Paellas del Pepe - R$25

Fernanda Valdivia (Deli Garage)

Misto quente no brioche - R$15

Pão de queijo Canastra - R$6

Focaccias variadas - R$10

Croissant da nossa nutela - R$12

Sorvete de queijo com calda de goiabada quente - R$ 14

Sucos naturais - R$ 12

Chá gelado com mel e limão - R$ 10

Chocolate quente - R$ 9

Café coado R$ 5

Cappuccino R$ 8

Média R$ 7

Charlô Whately (Bistrô Charlô)

Sanduíche de Costela - R$28

Ravi Leite (Ravi Leite)

Coxinha frango catupiry - R$7.00

Marcos Vigorito (Guia do Hamburguer)

Cheese Salada Old School - R$ 25

Mariana Pelozio (Duas Terezas)

Parpadelle de Pupunha com Shimeji – R$ 18 - Tiras de palmito pupunha fresco, salteadas no azeite com shimeji, abobrinha, tomate, manjericão com pesto e xerém de castanha de caju. Spaghetti de Pupunha a carbonara – R$ 18 - A tradicional receita da pasta italiana - com bacon, ovos e queijo - só que com um delicioso e fresquinho spaghetti de pupunha.

Daniela Diniz (D'Macarons)

Macarons e Canneles - R$ 5


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