Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

Da Terra ao Prato – Festival de Gastronomia Orgânica

Um dos maiores festival de gastronomia orgânica da América Latina traz experiência completa entre produtores e chefs.

Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Anexo Comunicação)

Este evento terminou

Da Terra ao Prato – Festival de Gastronomia Orgânica

Preço Grátis

Data 04 Ago 2018-05 Ago 2018

Horário(s) Sábado e Domingo, das 10h às 18h

Endereço
Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 1025, 05461-010

Nos dias 4 e 5 de agosto, acontece o "Da Terra ao Prato", um festival gastronômico orgânico que será realizado com entrada franca no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.

A ideia é fomentar a cultura orgânica baseada no plant based através de uma gastronomia vegetariana. Pra isso, agricultores, associações e cooperativas vendem suas colheitas e produtos feitos com elas e chefs e profissionais da área dão aulas e participam de bate-papos sobre temas relacionados a esse universo.

Entre os profissionais confirmados para aulas e feira gastronômica estão Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, Marcelo Bastos, do Jiquitaia e do Vista, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Mara Salles, do Tordesilhas, Ana Soares, do Mesa III, Edson Leite, do Gastronomia Periférica e a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT. Entre cooperativas e marcas estão Cooperapas, TOCA, Korin, Cia dos Fermentados (que criou um kombucha especialmente pro evento), AMMA, entre outras.

A entrada é gratuita. Já os pratos custam até R$ 35,00 e as aulas R$ 80,00 (compre aqui)


Por Amanda Matos

Mapa do local

Explore ao redor

Royal Burger

Restaurantes

Cortés Restaurante

Restaurantes

Compagnia Marinara

Restaurantes

Fidel - Pinheiros

Restaurantes

Parque Villa-Lobos

Viagens

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia