Guia da Semana

Eataly São Paulo realiza Festa Doce

Evento vai trazer docerias famosas com opções de guloseimas a partir de R$ 5,00

Este evento terminou

Eataly São Paulo realiza Festa Doce

Data 21-23 Abr

Horário(s) Sexta e sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 28h

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Sul 04543-011

Telefone (11) 3279-3300

Nos dias 21, 22 e 23 de abril, as melhores sorveterias e docerias da cidade se juntarão no Eataly São Paulo para um fim de semana dedicado aos doces. A Festa do Doce tem início ao meio-dia e vai até às 22h na sexta-feira e no sábado, já no domingo termina ás 18h.

Durante o evento, os clientes encontrarão as delícias feitas por empresas e chefs como Pasticceria Venchi Brasil, CFC Caio Corrêa Pâtissier, Cuordicrema, New Brown - Churros na lata, Di Cunto, Tess Kitchen, Lu Bonometti e muito mais. Os preços dos doces variam entre R$ 5,00 e R$ 40,00.


O sabor Cioccotella, da Cuor di Crema, de chocolate com creme de avelã (Foto: Divulgação)

Além da tradicional confeitaria italiana Venchi e da badalada sorveteria Bacio di Latte, a Di Cunto, tradicional marca italiana que chegou ao Brasil em 1935, estará presente com seus clássicos cannoli no valor de R$ 15 cada ou três unidades por R$ 30. Já os gelatos da Cuordicrema estarão disponíveis em 6 sabores: Pistacchio puro di bronte, Cioccolato Belga al latte, Cioccotella, Fragola, Doce de leite Havanna e Tapiotella e em duas opções de tamanho nos valores R$ 10 e R$ 15.

Aberta em 2016 por Caio Corrêa, a Boutique CFC Pâtissier, traz para a festa o Chocolate Brulle - chocolate branco caramelizado com feuilletine - no valor de R$ 25. 

Inaugurado em 2016, o novíssimo New Brown e seus churros em lata também participarão da Festa do Doce. Nos sabores Nutella e Doce de Leite Goldy, os deliciosos aparecerão em duas versões: R$ 15 a porção com 4 churros + recheio e R$ 20 a opção com 4 churros + recheio + sorvete. 

Lu Bonometti disponibilizará doces variados, como cookies (4 unid - R$10), biscoitos da linha gourmet nos sabores amêndoas, pistache e gianduia (100g - R$15), Nougat/ Torrone (100g - R$15) e Marshmellow artesanal de baunilha e chocolate (75g - R$10). 

Criadora da antiga marca Adoro Brownie, a chef Tess Abreu se especializou em outros tipos de doces e, assim, começou sua própria trajetória. Entre os carros chefes estão: snickers funcional (R$ 20); Oreo funcional (R$20); brownie funcional (R$ 10) da linha fitness; e mini cookies (R$ 15); cheesecake viva (R$ 20), brownie tradicional (R$ 10); cookie de Oreo (R$ 10); cookie double chocolate (R$ 10).

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