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Premiada pizzaria do bairro de Santana, a Graça di Napolli apresenta de 23 de março a 30 de abril o Festival da Pizza Gelada. A técnica consiste em usar gelo no disco da pizza, que hidrata a massa quando levada ao forno. O resultado? Mais cremosidade no centro e crocância na borda.
Durante o evento, serão quatro sabores disponíveis:
Cacio e Pepe: queijo parmesão e queijo pecorino, finalizada com pimenta-do-reino (R$ 56 a R$ 77);
Ghiaccio e Prosciutto: queijo gruyère, pecorino e tomate sweet grape, finalizada com presunto tipo parma pós-forno (R$ 65 a R$ 88);
Carpaccio: parmesão ralado, carpaccio e molho de mostarda, finalizada com alcaparras e lascas de parmesão (R$ 56 a R$ 77);
Ghiaccio e Mela: mozarela, mozarela de búfala, cebola, gorgonzola e fatias de maçã verde, finalizada com parmesão e nozes (R$ 65 a R$ 88).
Mas fique tranquilo porque, apesar do nome, a pizza chega quentinha, tá?!
Mapa do local
Festival da Pizza Gelada
Data 26 Mar 2018-30 Abr 2018
Preço(s) R$ 56 a R$ 88
Horário(s) domingo a quinta, das 18h30 à 0h / sextas e sábados, das 18h30h à 1h
Por Redação Guia da Semana