Guia da Semana

Festival da Pizza Gelada

Pizzaria Graça di Napolli leva técnica aos clientes de 26 de março a 30 de abril.

Este evento terminou

Festival da Pizza Gelada

Data 26 Mar-30 Abr

Preço(s) R$ 56 a R$ 88

Horário(s) domingo a quinta, das 18h30 à 0h / sextas e sábados, das 18h30h à 1h

Rua Doutor César, 704, Norte 02013-003

Telefone 11 3477-2030

Premiada pizzaria do bairro de Santana, a Graça di Napolli apresenta de 23 de março a 30 de abril o Festival da Pizza Gelada. A técnica consiste em usar gelo no disco da pizza, que hidrata a massa quando levada ao forno. O resultado? Mais cremosidade no centro e crocância na borda.  

Durante o evento, serão quatro sabores disponíveis: 

Cacio e Pepe: queijo parmesão e queijo pecorino, finalizada com pimenta-do-reino (R$ 56 a R$ 77);

Ghiaccio e Prosciutto: queijo gruyère, pecorino e tomate sweet grape, finalizada com presunto tipo parma pós-forno (R$ 65 a R$ 88);

Carpaccio: parmesão ralado, carpaccio e molho de mostarda, finalizada com alcaparras e lascas de parmesão (R$ 56 a R$ 77); 

Ghiaccio e Mela: mozarela, mozarela de búfala, cebola, gorgonzola e fatias de maçã verde, finalizada com parmesão e nozes (R$ 65 a R$ 88). 


Mas fique tranquilo porque, apesar do nome, a pizza chega quentinha, tá?! 

Por Redação Guia da Semana
Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Papagaio Vintém

Papagaio Vintém

13m Mescla de bar e balada que conta com um sistema diferenciado para agitar a paquera

Villa Vintém Bar Grill

Villa Vintém Bar Grill

25m O Churrasquinho grego é a atração para acompanhar a cerveja gelada

Paleteria Los Hermanos

Paleteria Los Hermanos

43m Estabelecimento traz paletas mexicanas de sabores inusitados e tradicionais

Chip's Burger

Chip's Burger

198m Casa segue estilo das lanchonetes americanas dos anos 50

Si Senõr - Santana

Si Senõr - Santana

231m A rede Sí Senõr apresenta o melhor da comida mexicana em São Paulo

Dona Carmela

Dona Carmela

254m Localizado na Zona Norte de São Paulo, o restaurante tem ambiente aconchegante e receitas clássicas italianas, entre massas, peixes, risotto e carnes

Notícias recomendadas

Vino! Bar acaba de ganhar uma filial no Hotel Maksoud; saiba mais!

Point conta com taças de vinho a partir de R$12 e menu elaborado pelo chef Flavio Miyamura

10 segredos culinários de vó que vão te ajudar a cozinhar melhor

Com estes truques culinários você irá aproveitar muito mais a cozinha

Lanchonete de São Paulo lança rodízio de coxinha; saiba mais!

Rodízio da Santa Coxinha conta com 14 sabores de coxinha à vontade

Aprenda a escolher frutas e verduras no mercado

Um guia para facilitar a escolha dos melhores alimentos no mercado e na feira

Chef Henrique Fogaça lança Sal Buffet em parceria com Casa Bossa; saiba mais!

Henrique Fogaça tem nova empreitada na área gastronômica para atender eventos de médio a grande porte

20 itens essenciais que você precisa ter na cozinha

Com estes utensílios básicos você conseguirá preparar deliciosas receitas sem problemas

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.