Guia da Semana

Festival da Pizza Gelada

Pizzaria Graça di Napolli leva técnica aos clientes de 26 de março a 30 de abril.

Festival da Pizza Gelada

Data 26 Mar-30 Abr

Preço(s) R$ 56 a R$ 88

Horário(s) domingo a quinta, das 18h30 à 0h / sextas e sábados, das 18h30h à 1h

Rua Doutor César, 704, Norte 02013-003

Telefone 11 3477-2030

Premiada pizzaria do bairro de Santana, a Graça di Napolli apresenta de 23 de março a 30 de abril o Festival da Pizza Gelada. A técnica consiste em usar gelo no disco da pizza, que hidrata a massa quando levada ao forno. O resultado? Mais cremosidade no centro e crocância na borda.  

Durante o evento, serão quatro sabores disponíveis: 

Cacio e Pepe: queijo parmesão e queijo pecorino, finalizada com pimenta-do-reino (R$ 56 a R$ 77);

Ghiaccio e Prosciutto: queijo gruyère, pecorino e tomate sweet grape, finalizada com presunto tipo parma pós-forno (R$ 65 a R$ 88);

Carpaccio: parmesão ralado, carpaccio e molho de mostarda, finalizada com alcaparras e lascas de parmesão (R$ 56 a R$ 77); 

Ghiaccio e Mela: mozarela, mozarela de búfala, cebola, gorgonzola e fatias de maçã verde, finalizada com parmesão e nozes (R$ 65 a R$ 88). 


Mas fique tranquilo porque, apesar do nome, a pizza chega quentinha, tá?! 

Por Redação Guia da Semana
Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Papagaio Vintém

Papagaio Vintém

13m Mescla de bar e balada que conta com um sistema diferenciado para agitar a paquera

Villa Vintém Bar Grill

Villa Vintém Bar Grill

25m O Churrasquinho grego é a atração para acompanhar a cerveja gelada

Paleteria Los Hermanos

Paleteria Los Hermanos

43m Estabelecimento traz paletas mexicanas de sabores inusitados e tradicionais

Chip's Burger

Chip's Burger

198m Casa segue estilo das lanchonetes americanas dos anos 50

Si Senõr - Santana

Si Senõr - Santana

231m A rede Sí Senõr apresenta o melhor da comida mexicana em São Paulo

Dona Carmela

Dona Carmela

254m Localizado na Zona Norte de São Paulo, o restaurante tem ambiente aconchegante e receitas clássicas italianas, entre massas, peixes, risotto e carnes

Notícias recomendadas

7 truques para fazer o bolo perfeito

Bolo molhadinho, fofinho e leve... siga estas dicas antes de colocar a mão na massa

São Paulo ganha instituto brasileiro dedicado ao queijo nacional; saiba mais!

Instituto Zé Mario vai oferecer cursos e oficinas para apaixonados por queijo artesanal

Eataly promove descontos em mais de 100 rótulos de vinhos; saiba mais!

Festival também terá workshops gratuitos e menu degustação

Casquinha, sorvete, biscoito e calda quente: Ben & Jerry's terá sobremesa exclusiva por tempo limitado; confira!

CHILL-Aco ficará nas lojas da rede entre 20 e 30 de abril

Restaurant Week SP 2018 ganha mais uma semana de evento; saiba mais

Após grande sucesso, festival estende duração até 29 de abril

Festival de hambúrguer tem opções de combos por até R$ 40; confira

Idealizado por Hellmann’s e Cuponeria, Burger League acontece até 29 de abril