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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Festival de Batata e Milkshake 2017

Evento vai trazer sabores tradicionais e exóticos das guloseimas ao Memorial da América Latina.

Festival vai trazer diversas receitas de batata e milk-shake (Fotos: Shutterstock)

Este evento terminou

Festival de Batata e Milkshake 2017

Data 12 Out 2017-15 Out 2017

Preço(s) Entrada gratuita (comidinhas vendidas à parte)

Horário(s) Quinta, sábado e domingo, das 10h às 21h.

Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Praça Cívica,

Nos dias 12, 14 e 15 de outubro, São Paulo recebe um evento gastronômico que vai fazer todo mundo voltar a ser criança! O 2º Festival de Batata e Milkshake acontece no Memorial da América Latina, na Barra Funda, e vai trazer uma grande variedade das duas guloseimas. A entrada é gratuita. O festival, que acontece das 10h às 21h na quinta, sábado e domingo, vai trazer estandes e food trucks repletos de milk-shakes e batatas diferentes.

CARDÁPIO DESTA EDIÇÃO

Que tal uma porção de batatas fritas (R$ 8 a R$ 25), as preferidas das crianças? Se quiser, ela pode vir com anéis de cebola + creme de cebola (R$ 16); cheddar + bacon (R$ 18); nuggets, onion rings ou costelinha barbecue (R$ 20); picanha (R$ 25); salsichas caramelizadas + bacon + cheddar (R$ 30); carne em fatias finas + queijo + bacon + molho chileno levemente picante (R$ 40).  Prefere batata espiral? A simples sai por R$ 8, enquanto a que vem com mix de batata doce empanada com parmesão, orégano, chimichurri e ervas, R$ 10. As deliciosas batatas rústicas podem ser servidas com diversos tipos de molho e acompanhamentos e custam entre R$ 12 e R$ 25. No Festival você também pode apreciar  uma lasanha de batata à bolonhesa (R$ 15), escondidinhos  de diversos sabores – R$ 17 (pequeno) e R$ 25 (grande) – batata rosti (R$ 15 a R$ 22), dogkebi, o famoso dog americano na versão brasileira - salsicha no palito, empanada com queijo e batata (R$ 8 a R$ 10), além de batatas cremosa, parmegiana, gratinada e recheadas.


Batata Espiral (Foto: Rafael Guirro/Divulgação)
 

Já no cardápio de milk-shakes, tem de Danoninho, amora, framboesa, morango, cereja,  abacaxi ao vinho, maracujá, chocolate, chocolate com leite em pó, Ovomaltine, Prestígio, Ferreiro Rocher, Floresta Negra, creme de avelã, chocomenta, flocos, coco, Amarula e  doce de leite argentino, entre outros (R$ 13 a R$ 25). Tem até caneca lambuzada por fora com brigadeiro e granulado ou doce de leite e xerém de amendoim, servida com milk-shake (morango, creme, chocolate ou tuti fruti), em diversas combinações: chantilly, raspas de chocolate, picolé de morango, farofa de biscoito de chocolate, creme de avelã, pedaços de chocolate, cookies, picolé de chocolate, calda azul e rosa, mashmallow, confeitos coloridos, balas de goma, pirulito, casquinha de biju, pedaços de pudim de leite condensado, calda e pedaços de caramelo ( (R$ 25 a R$ 30).


Canecas de milk-shake (Foto: Rafael Guirro/Divulgação)
 

Além da gastronomia, o evento conta ainda com outras atrações para divertir a família toda. No espaço há Parque de Diversões com brinquedos (a partir de R$ 6) e barracas de jogos (R$ 10) para a garotada se divertir, fraldário, espaço quick massage para quem quiser dar aquela relaxada (R$ 15/15 minutos), minishopping com produtos diversos e música no projeto Talentos do Memorial. O espaço ainda é pet friendly.


Por Redação Guia da Semana

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