Guia da Semana

Festival de Peixes e Frutos do Mar do Praça São Lourenço

Festival chega em sua 4ª edição e traz um menu variado com opções de entrada, prato principal e sobremesa.

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Festival de Peixes e Frutos do Mar do Praça São Lourenço

Data 08 Jan-31 Mar

Preço(s) Os pratos custam de R$ 26 a R$ 98

Horário(s) Jantar: Segunda a quinta-feira das 19h às 23h30 | Sexta-feira e sábado das 19h às 00h30

Rua Casa do Ator, 608, Sul 04546-002

Telefone (11) 3053-9300

De 8 de janeiro a 31 de março, o restaurante Praça São Lourenço, localizado na Vila Olímpia, realiza a 4ª edição do Festival de Peixes e Frutos do Mar. O festival gastronômico acontece apenas no jantar e traz pratos inéditos do chef Juraci Ramos, que inclui um menu especial com quatro sugestões de entradas, quatro opções de pratos principais e finaliza com três sobremesas.

Dentre os destaques estão o Salmão curado no dill, pimenta e erva doce, servido com radicchio, azeite de alcaparras e limão galego e a Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro para começar. Para principais, Camarão e polvo grelhados na lenha, batata confit, maionese de páprica e folhas de machê e o Camarão e polvo grelhados na lenha, batata confit, maionese de páprica e folhas de machê. Para encerrar, uma das sugestões de sobremesa é a Pannacotta de mascarpone, macedônia de frutas frescas. Confira o menu completo:

Entradas
- Salmão curado no dill, pimenta e erva doce, servido com radicchio, azeite de alcaparras e limão galego – R$ 39
- Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro – R$ 35
- Pequeno calzone de camarão e cogumelos, salada de rúcula – R$ 38
- Linguiça de tambaqui grelhada, aioli, torrada de pão e saladinha de ervas – R$ 35

Principais
- Cioppino de bacalhau com lulas, mexilhões, arroz integral, brunoise de legumes e azeite de ervas – R$ 95
- Camarão e polvo grelhados na lenha, batata confit, maionese de páprica e folhas de machê – R$ 98
- Peixe branco grelhado, purê de couve flor, brócolis, couve de bruxelas, limão siciliano e azeite de tomate – R$ 77
- Lâminas de atum selado sobre pici ao creme de mexilhões, pesto de salsa e avelãs tostadas – R$ 80

Sobremesas
- Torta de nozes, coulis de laranja, sorvete de limão siciliano – R$ 29
- Fondant de chocolate meio amargo, creme inglês – R$ 30
- Panna cotta de mascarpone, macedônia de frutas frescas – R$ 26

Por Marina Marques
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