Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

Festival de Primavera no Eataly

De 8 a 19 de outubro, centro gastronômico dispõe pratos clássicos a preços democráticos.

Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - TAO)

Este evento terminou

Festival de Primavera no Eataly

Preço R$15.00 a R$55.00

Data 08 Out 2018-19 Out 2018

O Eataly, complexo gastronômico reconhecido por seus pratos e produtos italianos exclusivos, preparou uma ação especial de 08 a 19 de outubro para apresentar os novos cardápios de seus restaurantes. Intitulado Festival de Primavera, o evento destaca dois pratos carros chefe das casas Verdure & Risotto, La Pasta, Trattoria Italia, Bistecca Mare Pesce & Vino e Radici por Brace, com valores especiais, de segunda a sexta, apenas para o jantar.

Para completar a experiência, rótulos da maior adega de vinhos italianos da cidade estarão disponíveis para harmonizar com os pratos dos restaurantes. Cada taça saíra pelo valor de R$15,00.

Confira os pratos selecionados em cada um dos restaurantes:

La Pasta - R$ 35,00
- Spaguetti alla Carbonara (massa seca de Gragnano, guanciale frito, gemas e Parmigiano Reggiano)
- Raviolini di Funghi (massa fresca recheada com cogumelos, molho de manteiga e cebola caramelizada)

Verdure & Risotto – R$ 35,00
- Risotto Caprese (tomate, mozzarella “tuttolatte” e manjericão)
- Verdure Bio e Tagliata di Manzo (legumes orgânicos assados com fatias de carne grelhada)

Trattoria Italia – R$ 35,00
- Pesce alla Mediterranea (peixe do dia assado, servido com legumes orgânicos e molho fresco de tomate, alcaparras e azeitonas)
- Brasato di Maiale alla Birra (Paleta suína desossada, assada lentamente com cerveja, geleia de damasco e especiarias, acompanha salada de salsão e maçã)

Bistecca – R$ 45,00
- Shoulder Steak (bife com pouca gordura retirado da paleta)
- T-Bone (corte com osso, contra-filé e o filé mignon)

Mare Pesce & Vino – R$ 45,00
- Rigatone, Polpo e Nduja (massa de grano duro, molho de tomate, polvo salteado com cebola caramelizada e Nduja, típico embutido picante da região da Calábria)
- Pesce al Vapore (peixe branco cozido delicadamente no vapor ao molho leve e perfumado de tomate, abobrinhas salteadas)

Radici por Brace – R$ 55,00

- Ravióli de Mozzarella di búfala alla crema di melanzana, pomodori e basilico (mossa recheada com mozzarella, creme de berinjela defumada, Grana Padano, tomatinhos confit e manjericão genovês)
- Cowboy steak, riso nero, pomodorini, mandorle e parmiggiano (corte de Angus na brasa, arroz negro com tomatinhos, damasco, amêndoas e Grana Padano)


Por Amanda Matos

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia