Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Festival do Morango no Aricanduva

Evento vai trazer delícias feitas com morango a partir de R$ 3,50.

Espeto de morango com chocolate (Foto: Divulgação/Rafael Guirro)

Este evento terminou

Festival do Morango no Aricanduva

Data 15 Dez 2016-18 Dez 2016

Preço(s) Entrada gratuita (doces a partir de R$ 3,50)

Horário(s) Quinta a domingo, das 10h às 22h

Endereço
Avenida Aricanduva, 5.555, Leste

Telefone (11) 3444-2060

De 15 a 18 de dezembro (de quinta a domingo), das 10h às 22h, o Food Park do Interlar Aricanduva (ao lado do Shopping Aricanduva), na zona leste de São Paulo, recebe o Festival do Morango. Com entrada e estacionamento gratuitos, o evento vai ter doces feitos com morango custando a partir de R$ 3,50.

Cardápio do festival

No evento será possível encontrar waffle com morango acompanhado de chocolate belga, chantilly, doce de leite ou creme de avelã (de R$ 11 a R$ 14); sacolés (R$ 6); milk-shake de morango com chocolate branco, leite condensado ou creme de avelã (500 ml/R$ 20); pastel doce com morango e creme de avelã, brigadeiro ou doce de leite (R$8,00); crepes de morango (de R$ 13 a R$ 15); lasanha de brigadeiro - brigadeiros branco e ao leite, morango e calda de creme de avelã (R$ 12); canoli com creme de morango (R$ 5); cheesecake com morango (R$ 13); cone de churro com sorvete de morango, coberto com chantilly, morango e doce de leite (R$ 15); buquê de coxinhas de brigadeiro com morango (R$ 20); merengue e fondue (de R$ 10 a R$ 15); brigadeiro com morango (R$ 5,50); bomba (éclair) de brigadeiro com morango; e sonho com creme de morango (R$ 7).

Barco de chocolates com morango (Foto: Rafael Guirro/Divulgação)

Além disso, tem ainda morango split (R$ 20); mil folhas de brigadeiro com morango (R$ 12); morango com calda de chocolate (R$ 10); caneca Tsunami de morangos (R$ 25); raspadinha de morango (R$ 10), morango split na caneca (R$ 25); mousse de morango (R$ 10); espetos de morango com chocolate ou brigadeiro (a partir de R$ 8); barca de merengue com morango e complementos (R$ 25); palha italiana de morango (R$ 10); tortas de morango, pequenas médias e grandes (de R$ 6 a R$ 20); pudim com cobertura de morango (R$ 10); surpresa de morango (R$ 10); e coxinhas de brigadeiro com morango (a partir de R$ 7), além de bolos (fatia, inteiro ou no pote), balas, sorvetes, sucos e açaí com morango.

No Food Park também tem lanches, comidas baiana e oriental, crepes, batatas recheadas, queijos, embutidos, pipocas, outras opções de doces, água, refrigerantes, chopps artesanais e café.

Morango split, merengue e milk-shake (Foto: Rafael Guirro/Divulgação)


Por Marina Marques

Notícias recomendadas

Carnaval de São Paulo terá iFood Parks com restaurantes famosos em bairros movimentados pela folia; saiba tudo!

Gastronomia

De calda de chocolate crocante a bolo molhadinho; veja 12 truques para deixar suas receitas mais saborosas

Gastronomia

10 livros de gastronomia para ler em 2020

Gastronomia

10 figuras históricas que contribuíram para a evolução da gastronomia

Gastronomia

12 curiosidades sobre a cerveja que provavelmente você não sabia

Gastronomia

10 dicas pra fazer o bolo de cenoura perfeito

Gastronomia