Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Goose Island Barbecue

Evento contará com workshop do idealizador da primeira entidade dedicada ao American BBQ no país.

Foto: Shutterstock

Este evento terminou

Goose Island Barbecue

Data Dom 08 Abr 2018

Preço(s) R$ 100

Horário(s) 13h às 18h

Endereço
Rua Baltazar Carrasco, 187, 05426-060

Acontece neste domingo, 8 de abril, o primeiro Goose Island Barbecue, uma experiência inédita que proporcionará aos consumidores os melhores cortes de carnes harmonizados com rótulos da Goose Island produzidos na Brewhouse da marca.

Para esta edição, a premiada cervejaria de Chicago conta com a participação do pitmaster Daniel Lee, idealizador do Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no país.


INGRESSOS

O evento é aberto ao público, com ingressos a R$100 por pessoa, que podem ser adquiridos pelo ingresse.com. O valor inclui três cortes de carne e acompanhamentos. As cervejas e outras bebidas serão cobradas à parte.


CARDÁPIO

Entre os destaques do menu estão iguarias como Brisket e Pulled Pork, cortes tradicionais do BBQ americano. Pra a primeira edição do Barbecue, foi criada uma cerveja inédita, a Bloody Galaxy, uma Red Lager inspirada no estilo clássico com aroma de frutas tropicais como abacaxi, manga e papaia graças ao uso do lúpulo australiano galaxy.


Por Redação Guia da Semana

Mapa do local

Explore ao redor

Casa 92

Bares (antigo)

Z Carniceria

Bares (antigo)

Napoli Centrale

Restaurantes

Comedoria Gonzales

Restaurantes

Oficina do Açúcar

Restaurantes

Casa Santa Therezinha

Compras

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia

Cerveja ou vinho? Híbrido das bebidas é tendência para o verão!

Gastronomia