Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Jantar às Cegas na Vila Butantan

Evento acontece em janeiro no espaço gastronômico e custa R$ 160 por pessoa.

Duas Terezas (Foto: Divulgação)

Este evento terminou

Jantar às Cegas na Vila Butantan

Preço R$160.00

Data Sex 20 Jan 2017

Horário(s) A partir das 20h

Endereço
Rua Agostinho Cantu, 47, Oeste 05501-010

Telefone (11) 3564-8731

No dia 20 de janeiro, sexta-feira, o espaço gastronômico Vila Butantan realiza um Jantar às Cegas, promovido pelo restaurante Duas Terezas. No evento, o participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, sendo possível indicar preferencias e restrições alimentares.

Entre cada prato, intervenções sensoriais despertarão os sentidos para o próximo prato que está por vir. Harmonização com vinhos e outras bebidas, aromas, reflexos e sons, guiará o participante num cardápio de 5 tempos, desenvolvido pela chef Mariana Pelozio.

A experiência sensorial começa com uma quick massage na Spa in Box e vai para o restaurante, localizado na Vila. O jantar contará com cinco pratos harmonizados com vinho. O valor do evento é de R$ 160 por pessoa e são apenas 18 lugares disponíveis. Para comprar seu ingresso, acesse o site Foodpass.

O evento faz parte da programação de verão do espaço, que conta ainda com programações gastronômicas, atividades místicas e até jantar no escuro, saiba mais.


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Tropical Butantã

Shows

Musickids

Na Cidade

Rei das Batidas

Arte

Duas Terezas - Vila Butantan

Gastronomia

Cinemark Cidade Jardim

Cinema

Ofélia

Restaurantes

Notícias recomendadas

Conheça a Good Pick, confeitaria saudável com snacks sem açúcar refinado, trigo, lactose, químicos e conservantes

Gastronomia

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia