Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Eataly realiza mês dedicado à Páscoa com Feira do Chocolate

Evento vai contar com Feira do Chocolate, cursos e descontos nos produtos para celebrar a Páscoa.

Feira do Chocolate vai contar com degustação (Foto: Divulgação/Gustavo Delgado)

Este evento terminou

Eataly realiza mês dedicado à Páscoa com Feira do Chocolate

Data 01 Abr 2017-11 Abr 2017

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Sul 04543-011

Telefone (11) 3279-3300

O espaço gastronômico Eataly São Paulo traz em abril uma programação totalmente dedicada às comemorações de Páscoa, com muito chocolate. O estabelecimento vai trazer durante o mês atividades que incluem uma Feira do Chocolate, cursos e workshops e também descontos em produtos que tem tudo a ver com a Páscoa.

FEIRA DO CHOCOLATE

Os amantes de chocolates poderão aproveitar uma feira dedicada ao doce nos dias 07, 08 e 09 de abril. Marcas como Baci Perugina, Venchi, Mendoá, ChOr, Amma, Gallette, Gold&KO e Luisa Abram estarão com ações como degustações de chocolates ao leite, branco e amago, workshop com receitas de doces com a iguaria e fabricação de bombons ao vivo.

O convite dá direito à degustação dos produtos e a todas as ações citadas e descontos nos chocolates participantes. O valor da entrada é de R$ 30 com convites antecipados pelo site www.foodpass.com.br. Para mais informações, enviar em-mail para [email protected].


Chocolates invadem cursos, descontos e eventos no Eataly em abril (Foto: Gustavo Delgado/Divulgação)

DESCONTOS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Com o lema comer, comprar e aprender, o maior empório gastronômico da cidade traz alguns produtos com promoção, como por exemplo, Ferrero Rocher 150g de R$ 34,90 por R$ 29,90 e Nutella 350g de R$ 29,90 a R$ 18,90.

CURSOS

Além dos workshops da Feira do Chocolate, a ScuoladiEataly está com um curso exclusivo. No dia 11 de abril é a vez do mel ser tema da escola. A chef Camila Dutra ensina receitas como bolo de mel com calda de especiarias e Torta mousse de chocolate e mel, além de técnicas para fazer o bolo perfeito e dicas para uma torta rica em sabor e textura. O valor da aula é R$ 160 cada. Para mais informações, enviar e-mail para [email protected].


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Trabuca Bar

Bares (antigo)

Charles Edward

Bares (antigo)

Kiss & Fly

Baladas

Café de La Musique

Restaurantes

Teatro Santander

Arte

Empório Laurenti & Franceze

Restaurantes

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia