Este evento terminou
Neste sábado, 25 de novembro, o Campo de Golfe do Hotel Transamérica São Paulo recebe a 5ª edição do Mr Moo Churrasco, maior evento de churrasco com cortes nobres de carnes especiais. O evento, que acontece das 13h às 20h, contará com mais de 20 estações de carnes preparadas aos olhos do público, por um grupo de chefes especializados no assunto (os assadores).
Cortes especiais de picanha, prime rib, ancho, chorizo, assado de tira, peixes, fraldinha, carré de cordeiro poderão ser saboreados. Também haverá legumes e palmito pupunha, e ainda uma estação protagonizada somente com receitas a base de arroz, comandada pelo chef Enio Rondão.
André Teio, de Piracicaba, comandará a estação de Fraldinha, enquanto Cleber Lamarca será o responsável pela estação Prime Rib. Já Flávio Boaretto, de Vinhedo, estará na estação de T-Bone. O goiano Paulo Guimarães assina a estação de Assado de Tira. Adriano Emídio, de Piracicaba, comanda a estação de Chorizo, enquanto Fábio de Pádua cuidará da estação de Picanha. Por fim, Evaldo Fratello é quem assina a estação de Ancho, enquanto o churrasqueiro Ramon Guedes, de Rio Branco, no Acre, é o responsável pela estação de Picanha.
Para beber, o público terá acesso a um open bar de bebidas premium durante todo o evento. Cerveja, água, tônica, refrigerante, whisky, gin e energético estão no cardápio, além de uma área reservada de degustação de vinhos para os apreciadores.
Os ingressos (all inclusive e unisex), que vão de R$280 a R$450 (de acordo com os lotes), estão à venda nos sites Sem Hora e Ingresse. Crianças de até 12 anos, acompanhados dos pais, não pagam.
Mapa do local
Mr. Moo Churrasco
Preço R$280.00 a R$450.00
Data Sáb 25 Nov 2017
Horário(s) Sábado, das 13h às 20h