Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

14ª Santa Feira do Peixe

Evento ainda conta com praça de alimentação, venda de panelas de barro, ovos de Páscoa, doces e muito mais.

* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Este evento terminou

14ª Santa Feira do Peixe

Data 15 Abr 2019-18 Abr 2019

Preço(s) entrada gratuita

Horário(s) das 12h às 21h

Endereço
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Entre os dias 15 e 18 de abril o Pátio do Pescado da CEAGESP recebe, das 12h às 21h, a 14ª Santa Feira do Peixe. O evento conta com produtos a preços promocionais – o cação será comercializado a R$ 18,90/kg, e a tainha a R$ 11,90/kg, por exemplo. O camarão também será comercializado a um valor mais em conta do que o praticado no varejo.

Além das barracas de pescados, frutos do mar e o tradicional bacalhau, haverá ainda uma praça de alimentação, venda de panelas de barro, ovos de Páscoa, doces, licores, de verduras, legumes, frutas e temperos e minifeira de flores.

Outro atrativo é a praça de alimentação, que este ano contará com barracas de paella e porções de camarão, acarajé, bolinho de bacalhau, pastéis, macarrão com camarão no queijo grana padano, moqueca de cação, comida japonesa, bicicleta de brigadeiro, bicicleta de vinhos e venda de doces como ovo de colher, palha italiana, bolos, coxinhas de morango e pizza brownie, bebidas e um cardápio específico com os produtos em promoção.


Por Amanda Matos

Mapa do local

Explore ao redor

Comedoro

Restaurantes

Sanduicheria Petrópolis

Restaurantes

Escola Vera Cruz - Vila Leopoldina

Na Cidade

Central do Circo

Arte

Pacha

Baladas

Warehouse

Baladas

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia

Cerveja ou vinho? Híbrido das bebidas é tendência para o verão!

Gastronomia