Guia da Semana

Anos fora do Brasil renderam à dupla de chefs Pascoal Chung e Daniel Oppenheim uma vasta experiência, que adquiriram com a passagem por cozinhas de restaurantes internacionais de peso. De volta ao Brasil, os dois fundaram o Biboca Restaurante para dividir essa experiência e oferecer uma culinária contemporânea.

Nas entradas constam porções como Bolinho de Arroz com Calda de Feijão e Jabuticaba e o Tempurá Brasileiro, que mistura carne de jacaré, jiló, mandioquinha e quiabo. Quiches como o de carne-seca com abóbora ou de camarão com requeijão, acompanhados de salada, também compõem o menu.

Entre os pratos principais, destaque para a Caldeirada de Frutos do Mar, com torradas de alho; as Lulas Recheadas com Pupunha e Castanhas e o Contra-filé com Redução de Vinho Sangue de Boi e Legumes. Na seção de sobremesas estão incluídos pratos como a Cocada Assada com Compota Agridoce de Ameixa ou a Telha de Amendoim, com purê de mandioca e compota de kinkan.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Biboca Restaurante

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30; terça e sábado, 19h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Alameda Lorena, 2128, Centro 01424-002

Telefone (11) 3062-9000

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.