Guia da Semana

Da Terrinha

Restaurante em Moema serve típicas receitas alentejanas

Da Terrinha

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h, 20h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda dos Aicás, 1501, Sul 04086-003

Telefone (11) 5096-2569

Site do estabelecimento

Aberto no início de 2012 no bairro de Moema, o restaurante português Da Terrinha é decorado por móveis de madeira e tem prateleiras nas paredes com produtos típicos de Portugal. Queijos, vinhos e livros expostos podem ser adquiridos pelos clientes.

É possível conferir o cardápio alentejano com forte presença do queridinho bacalhau: pastel recheado com bacalhau, bacalhau ao forno e Bacalhau Gomes de Sá (lascas salteadas na frigideira com ovo, cebola e batata). Para quem deseja fugir da especialidade, aposte no potinho de lula salteada com batata e leve toque de limão. Ao lado do salão está a Tasca da Terrinha, ambiente ideal para happy hour com cervejas, drinks e petiscos.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>> Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue

10 restaurantes românticos e que não custam os olhos da cara em SP

Confira um roteiro com restaurantes para celebrar um momento especial, mas sem gastar horrores

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!