Guia da Semana

Sob o comando de Cinthya e Dado Macedo, o Hi No Me abriu suas portas no segundo semestre de 2016 e fica localizado naVila Madalena, mais especificamente na Mourato Coelho. O local oferece variedades de peixes e frutos do mar, e da cozinha saem iguarias de variados peixes, conforme a época do ano, além de ostras vivas, vieiras frescas (não congeladas), vôngoles, mexilhões, ovas diversas, camarões, polvos e lulas.

Cardápio exótico

Carapau, olho de boi, serra, pargo, linguado, robalo, xaréu estão entre os pescados mais frequentes, além dos tradicionais atum e salmão. E tudo preparado na frente dos clientes, diretamente do sushi bar central, que forma uma ilha no meio do salão. Já os shimejis na chapa, teppans e outros pratos quentes vêm da cozinha ao fundo.

O carro-chefe da casa é a salada de vieira, que é servida sobre uma cama de finíssimas tiras de cebola roxa e regada com um delicado tempero de limão siciliano. Para acompanhar, o picante Ti No Me, “sangue nos olhos” (versão japonesa do bloody mary preparada com suco de tomate bem temperado, destilado de arroz sochu e ostras frescas), além do Suturippu, “strip-tease”, rabo de galo feito com licor de Ume com sochu.

Ambiente

A iluminação da casa é discreta e aconchegante, com spots distribuídos pelo ambiente e grandes luminárias suspensas que dão o toque oriental ao despojado projeto dos móveis e banquetas vintage. A parte da frente do salão conta ainda com teto solar para os dias de clima mais agradável.

No andar de cima há um grande salão para eventos, shows e performances artísticas variadas, que ocorrem em dias especiais. Nesta 6ª feira, 17 de fevereiro, há o tributo a Tim Maia com Thulla Melo.

Mapa do local

Hi No Me

Horário(s) Almoço: terça a sexta, das 12h às 14h30; domingo, 12hàs 20h | Jantar: Terça a sábado até 23h.

Endereço
Rua Morato Coelho, 885, 05417-011

Telefone (11) 3813-3651

Atualizado em 17 Fev 2017.