Guia da Semana

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Inaugurada em agosto de 2007, no Itaim, a pizzaria La Malaghetta reúne todos os conceitos da redonda contemporânea. Primeiro, porque serve os famosos cones de pizza, semelhantes a um temaki, que têm recheios diversos e foram apelidados de malaghettos.

Segundo, porque conta, em sua brigada, com a presença de um sommelier, que indica as melhores harmonizações entre as pizzas e as uvas dominantes nos mais de 40 rótulos de vinhos da adega. Entre suas combinações, por exemplo, está a de margherita com Cabernet Sauvignon ou a portuguesa com Castelão e Trincadeira.

São mais de 30 sabores e um dos destaques é a La Malaghetta, com tomates, queijo de cabra e pimentas escolhidas pelo público por meio do nível de ardume. A casa ainda reserva uma última novidade: as saladas servidas sobre as massas, como a de carpaccio com rúcula e a italiana. Pizzas light e sobremesas completam o extenso menu.

Foto: Divulgação

Mapa do local

La Malaghetta

Horário(s) Terça a quinta, 18h à 1h; Sexta a domingo, 18h às 2h.

Endereço
Avenida Hélio Pelegrino, 1210, Sul 04513-100

Telefone (11)3845-3019

Atualizado em 7 Ago 2012.