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Por Redação Guia da Semana

Manzuá

Especializado em frutos do mar e na autêntica comida baiana, o antigo Bargaço fica na movimentada rua Oscar Freire e seu cardápio vai de bolinhos a suculentas moquecas.

Variedade de frutos do mar no Manzuá (Reprodução / Facebook Oficial)

Manzuá

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 18:30 à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 23h

Endereço
Rua Oscar Freire, 1189, 01426-001

Telefone (11) 3085 5058

Site do estabelecimento

Desde 1992, o Bargaço, que agora se chama Manzuá, apimenta a refeição dos paulistanos com pratos da autêntica culinária baiana. Ensopados de siri, polvo, ostra e sururu dão consistência ao cardápio. As entradas e petiscos, a maioria à base de frituras, trazem bolinhos de frutos do mar - do camarão ao caranguejo.

Mas a atração fica mesmo por conta das suculentas moquecas. Elas são servidas em panela de barro ao gosto do cliente (de camarão, lagosta, peixe, siri mole ou mistas) e também o bobó de camarão, o camarão na moranga e os grelhados de frutos do mar com destaque especial para o "manzuá de pescado nobre". São também imperdíveis as sobremesas feitas em casa como: cocada baiana branca ou preta, quindim e pudim de tapioca entre outras.


Atualizado em 24 Set 2017.

Mapa do local

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