Inaugurado em 1973, o Mocotó Bar e Restaurante recebe influências de seu fundador, o pernambucano José de Oliveira, que trouxe toques da gastronomia nordestina para a casa. Comandada pelo chef Rodrigo Oliveira, a casa traz opções como o escondidinho de carne-seca, o baião-de-dois e o atolado de vaca, que leva carne de panela cozida com mandioca, tomatinho, cebolinha e azeitona verde.
Para acompanhar, a sugestão é a degustação de cachaças de regiões como Bahia, Ceará, Paraná e Minas Gerais, indicadas pelo sommelier da casa. As sobremesas ambrosia, jaca em calda, goiaba em pedaços e cocada arrematam a refeição.
Mapa do local
Mocotó Bar e Restaurante
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 23h; Sábado, 11:30 às 23h; Domingo e feriado, 11:30 às 17h
Telefone (11) 2951-3056
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Atualizado em 14 Mar 2017.